Cheesecake à la ricotta site: "Journal des femmes"
Recette à la vanille proposée par Elise Gasche
La ricotta apporte une texture fondante et crémeuse vraiment délicieuse, associé aux spéculoos c’est un délice !
Pour 6 personnes :/
Pour la base :
Faites trés attention à la cuisson: voici des vidéos explicatives avec des recettes plus détaillées: Vidéo 1: Cheesecake au zest de citron, classique de New York /trés bonne recette , Trés bons conseils de cuisson et de demoulage ! Le premier oeuf qu’il incorpore (première vidéo) n’est pas cachère, on voit une grosse tache de sang ! vidéo 2: Cheesecake au chocolat, avec une base "Oréo" vidéo 3: Recette présentée par une americaine, la meilleure des 4 recettes !
Outils | Liens du site | Cours en ligne | Dossiers | Liens utils | Reflexions | Les Services |
---|---|---|---|---|---|---|
Google Chrome | Accueil | Taamim | Gélatine | Site du zero | ||
Firefox | Ministre officiant | Cheva Bera'hot | Fromage | Issuu | ||
Adobe Reader X | Cour de religion | Chansons | Matsa | Césu | ||
Talmud Torah | Prières quoitidiennes | Bonbons | ||||
Bar Mitsva | Sonner un choffar | Tefilines | ||||
Bat Mitsva | Attention à la voix | Tefilines en vidéo | ||||
Dessin | Paracha | |||||
Cuisine | Meilleurs sites de Torah | |||||
Birkat Hamazone |