Comment peut-on rater des pates? Je ne comprends pas ! Alors je vais vous expliquer comment ne pas les rater ! Toujours bien regarder les conseils et temps de cuisson derrière votre paquet : Ce temps n’est pas le même selon les pates donc vérifiez toujours ce temps de cuisson. Attendre que l’eau boue avant de mettre les pates et de compter le temps de cuisson. Préparer de quoi égoutter les pates avant de commencer. Vérifier bien quel type de cuisson vous aimez :
Ces trois types de cuisson se jouent à quelques secondes. Donc mesurez bien votre temps, égouttez les pates rapidement et mettez-y votre sauce très rapidement. Ou la tenue de vos pates changera. L'eau de cuisson doit être salée mesurément, Max une cuillère, je penche pour une demi-cuillère et avec un peu d'huile d'olive. Au moment de l'égouttage: Si vous avez prévu de l'huile après l'égouttage, ce n'est pas la peine de rincer à l'eau froide. Si vous avez prévu de les manger plus tard, rincez bien à l'eau froide sinon les pates colleront.
à suivre :-)
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