Les glaces

Glace parvé

6 oeufs: séparer blanc et jaune
Monter les blancs
Monter nutrifilles (crème fraiche parvé)
--> effectuer le mélange
Monter les jaunes + 100g de sucre
--> +le goût à incorporer
Mélanger le tout à la fin.
Pour le goût, éviter de mettre un produit non onctueux,ou un produit qui contiendrait trop d'eau liquide.
Exemple de glace possible à partir de cette recette PARVE: pour le GOUT
-Glace au marron: utiliser une boite de crème de marron.
-Cookie and cream : sucre vanillé (doser la quantité) pour le GOUT, concassez des cookies parvé et mélanger le tout à la fin.
-Choco: fondre du chocolat noir, parvé, au bain marie, incorporer le choco à la façon d'une mousse au chocolat et bien mélanger à la fin.
-vanille Caramel: pour la vanille, preparation de la Glace avec du sucre vanillé; pour le caramel, préparez le caramel séparement (eau+ sucre à feu tres doux jusqu'à la bonne texture, ou achetez toute faite) et incorporez en déposant le caramel liquide, sans mélanger, par palier et par "filamment" dans la bac ou va reposer la glace.
-Choco Vanille: préparer les 2 galce séparemment,à la fin dans le bac où reposera la glace, déposez les 2 gout alternativement, sans mélanger.
Vous pouvez de la même manière associer plusieurs des goûts proposés !!


Glace au lait

Pour une glace au chocolat:
-60cl de crème liquide
-4 blanc d'oeuf
-Monter la crème fraiche en "chantilly"
-Incorporer le blanc comme pour mouse au choco
-Bien mixer apres
-Fondre 250 g de choco dans beurre 30g environ feu tres doux
-Mélanger


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